CONDICIONES GENERALES DE USO Y COMPRA

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

Las condiciones expuestas a continuación regulan el acceso y uso del sitio web www.sabatillelx.es, del que ZAYZA, S.A., sociedad española con CIF A-79080446 y domicilio en calle Sebastián Elcano número 8 , 28012 Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con el número 8226, del Tomo 9482, Secc.3ª. Folio 189, Hoja 81362, Inscripción 1ª, es titular.
Nuestros datos de contacto son: Teléfono 914681661 de lunes a viernes de 9 a 14 horas y de 16 a 19 horas (en agosto de 9 a 15 horas) y email: contacto@sabatillelx.es.

OBJETO

El sitio web www.sabatillelx.es se dedica a la venta online de calzado y complementos.

ACEPTACIÓN CONDICIONES DE USO

Por favor, lea atentamente las Condiciones Generales de Uso y Compra y Aviso Legal antes de usar este sitio web, el acceso, navegación o realización de un pedido a través del mismo suponen conocer y aceptar las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en él. Si no está usted de acuerdo con todos ellos no debe usar este sitio web.

ACCESO AL SITIO WEB Y CONTRASEÑAS

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.
El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre ZAYZA, S.A.(en adelante LA EMPRESA), y el Usuario.
El Usuario deberá mantener bajo su exclusiva responsabilidad la contraseña en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto. Por razones de seguridad, la contraseña de acceso podrá ser modificada en todo momento por el Usuario. El Usuario se compromete a notificar a LA EMPRESA de forma inmediata cualquier uso no autorizado de su contraseña, así como el acceso por terceros no autorizados a la misma.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Por la mera visita al sitio web, los usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla.
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de el sitio web www.sabatillelx.es, serán incorporados a un fichero titularidad de ZAYZA, S.A. (en adelante LA EMPRESA), inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.
Los campos señalados con un asterisco (*) en los diferentes formularios, son de obligada cumplimentación para la formalización del correspondiente registro.
El tratamiento de los datos facilitados tendrá como objeto el desarrollo y ejecución de la venta, la atención personalizada, así como la promoción de nuestros productos.
El Usuario que voluntariamente facilite sus datos a través de este sitio web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los productos comercializados por el sitio web www.sabatillelx.es, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.
Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.
LA EMPRESA se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.
LA EMPRESA presume que los datos han sido introducidos por su titular así como que son correctos y veraces.
Por lo tanto, el Usuario es responsable de la veracidad de los datos y LA EMPRESA no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios.
Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.
Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en el formulario de registro.
Para modificar o actualizar sus datos personales el Usuario deberá acceder a www.sabatillelx.es, al apartado "Mi Cuenta". Para cancelar tu cuenta escribe un email desde la dirección de correo electrónico de "Mi Cuenta" a contacto@sabatillelx.es con el asunto "Cancelar cuenta".
En el caso de querer manifestar tu deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad deberás bien enviar una comunicación escrita a ZAYZA, S.A. calle Sebastián Elcano número 8 , 28012 Madrid, o bien enviar un email a contacto@sabatillelx.es con el asunto LEY ORGÁNICA PROTECCIÓN DATOS e indicando en el mismo tu nombre, apellidos y número de cliente junto con la frase NO QUIERO RECIBIR PUBLICIDAD DE www.sabatillelx.es.
El Usuario que quiera facilitar sus datos de carácter personal a través de cualquiera de los formularios existentes en este sitio web debe ser mayor de 14 años. En el caso de que sea menor de edad y mayor de 14 años, recomendamos encarecidamente que consulte a sus padres o tutores antes de darse de alta.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los elementos de este sitio web y en especial el nombre de dominio, la información y materiales contenidos en el mismo, las marcas, la presentación de sus contenidos, los programas de ordenador utilizados en relación con ellos, y en general cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de LA EMPRESA o de terceros, y las Condiciones Generales de Uso y Compra no le atribuyen respecto a dichos derechos de propiedad industrial e intelectual ningún otro derecho distinto de los específicamente contemplados en las mismas.
Salvo que fuera autorizado expresamente por LA EMPRESA o en su caso por los terceros titulares de los derechos correspondientes, o a menos que ello resulte legalmente permitido, el Usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición, o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior. El Usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización de este sitio web únicamente para su uso personal no comercial, obligándose a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos.

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

LOS USUARIOS

El Usuario se compromete a utilizar el sitio web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el Aviso Legal y las Condiciones Generales de Uso y Compra del sitio web, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar el sitio web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de éste con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal y las Condiciones Generales de Uso y Compra, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar el sitio web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute del mismo por otros usuarios.
Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en el sitio web.
El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales LA EMPRESA presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.
El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del sitio web, quedando el titular del sitio web, sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.
El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el titular del sitio web basada en la utilización por el Usuario del sitio web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados al titular del sitio web con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

LA EMPRESA

LA EMPRESA empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el sitio web.
LA EMPRESA excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a LA EMPRESA.
Asimismo, LA EMPRESA también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control.
LA EMPRESA está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al sitio web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

ENLACES DE TERCEROS

Los enlaces o links contenidos en el sitio web pueden conducir al Usuario a otros sitios web gestionados por terceros.
LA EMPRESA declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del sitio web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.
LA EMPRESA queda exonerada de toda responsabilidad por el incorrecto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en el sitio web enlazado.

MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES GENERALES

Se recomienda a usuarios y clientes que lean los presentes Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso y Compra de forma periódica, ya que LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento los mismos, y serán de aplicación los vigentes en el momento en que acceda al sitio web.

LEY APLICABLE Y ARBITRAJE

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE.