POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Por la mera visita al sitio web, los usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla.
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de el sitio web www.sabatillelx.es, serán incorporados a un fichero titularidad de ZAYZA, S.A. (en adelante LA EMPRESA), inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.
Los campos señalados con un asterisco (*) en los diferentes formularios, son de obligada cumplimentación para la formalización del correspondiente registro.
El tratamiento de los datos facilitados tendrá como objeto el desarrollo y ejecución de la venta, la atención personalizada, así como la promoción de nuestros productos.
El Usuario que voluntariamente facilite sus datos a través de este sitio web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los productos comercializados por el sitio web www.sabatillelx.es, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.
Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.
LA EMPRESA se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.
LA EMPRESA presume que los datos han sido introducidos por su titular así como que son correctos y veraces.
Por lo tanto, el Usuario es responsable de la veracidad de los datos y LA EMPRESA no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios.
Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.
Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en el formulario de registro.
Para modificar o actualizar sus datos personales el Usuario deberá acceder a www.sabatillelx.es, al apartado "Mi Cuenta". Para cancelar tu cuenta escribe un email desde la dirección de correo electrónico de "Mi Cuenta" a contacto@sabatillelx.es con el asunto "Cancelar cuenta".
En el caso de querer manifestar tu deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad deberás bien enviar una comunicación escrita a ZAYZA, S.A. calle Sebastián Elcano número 8 , 28012 Madrid, o bien enviar un e-mail a contacto@sabatillelx.es con el asunto LEY ORGÁNICA PROTECCIÓN DATOS e indicando en el mismo tu nombre, apellidos y número de cliente junto con la frase NO QUIERO RECIBIR PUBLICIDAD DE www.sabatillelx.es.
El Usuario que quiera facilitar sus datos de carácter personal a través de cualquiera de los formularios existentes en este sitio web debe ser mayor de 14 años. En el caso de que sea menor de edad y mayor de 14 años, recomendamos encarecidamente que consulte a sus padres o tutores antes de darse de alta.

COOKIES

Este sitio web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que nos permiten facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad del Usuario y facilitar el acceso a las preferencias personales.
El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, configurando para ello su navegador de Internet. Igualmente el Usuario podrá destruir las cookies libremente. En caso de que el Usuario decida desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden verse afectadas. Consulta nuestra página de cookies para más información.